お知らせ
| 2006.10.17 | |||
![]() こんにちは、リネージュII サービスチームです。 リネージュII サービスチームでは、日頃よりお客様から頂いておりますご意見・ご要望をもとに、様々な検討を行ってまいりました。そして、リネージュIIを皆様により快適にプレイしていただける事を目指し、このたび「リネージュII リファインプロジェクト」を発表いたします。 「リファインプロジェクト」は、これまでお寄せいただいた数々のご意見・ご要望を、リネージュII サービスチーム一同が実現を目指していくプロジェクトです。 毎日遊んでいただくリネージュII だからこそ、より、遊びやすいリネージュII より多くの皆様に楽しんでいただけるリネージュII を目指して行きます。 そして、その最初の一歩といたしまして、2006年10月24日(火)に、一部システムのアップデートを行います。このアップデートでは、お客様から多くのご意見ご要望を頂いておりました部分を中心に修正しております。 今後のリネージュIIに、是非ご期待ください! ■アップデート実施日 2006年10月24日(火)午前8時〜正午 定期メンテナンスとあわせてアップデートを実施いたします。 ■アップデート内容 ⇒ リファインプロジェクトアップデート情報はこちら ![]() ![]() このアップデートを記念いたしまして、 「リファインプロジェクトクイズ」を実施いたします! 正解者の中から抽選で200名様に、 リネージュII オリジナルTシャツをプレゼント! 是非ご応募くださいね。 ■リファインプロジェクトクイズ参加期間 2006年10月17日(火)メンテナンス後〜2006年10月31日(火)メンテナンス前まで ■参加方法 以下のボタンより応募フォームへとお進みください。
※こちらのクイズへの参加期間は終了いたしました。 クイズの答え 「1.磨きをかける、改善する」でした。 たくさんのご応募、ありがとうございました。 ※リネージュIIの有効なアカウントをお持ちでないお客様はクイズに参加する事ができません。 ※クイズへのご応募はお一人様1回とさせていただきます。 ※当選者の発表は発送を持って替えさせていただきます。 ※賞品の発送は11月中旬を予定しております。 リファインプロジェクトにご期待ください! リネージュIIサービスチーム |
|||

そして、その最初の一歩といたしまして、2006年10月24日(火)に、一部システムのアップデートを行います。