ニュース一覧
 日本でのオープンベータサービス開始から1年たちました 2005.02.14   
いつも『リネージュU』をプレイしていただき、ありがとうございます。

『リネージュU』は、この2月11日で、日本でのオープンベータサービス開始から
1年を迎えました。これもひとえに、『リネージュU』を愛し遊んでいただいた、
プレーヤーの皆様のおかげにほかなりません。

2月11日は、オープンベータサービスの始まりであるとともに、バーツ、ジグハルト、
カイン、リオナ、エリカ、ゴースティンサーバーが生まれた日でもあります。
また、ドビアンヌサーバーも、それに遅れること一週間、2月18日に生まれました。

昨年の今ごろ、『リネージュU』は「Prelude」バージョンでした。
現在Chronicle1を経てChronicle2までバージョンアップしております。
次回の大幅アップデート、Chronicle3は、2005年の中ごろを予定しておりますので
楽しみにお待ち下さい。

また、今まで毎月の開催をお約束しておりましたゲームイベントですが、
今後さらにイベントの質を上げるためにしばらく不定期の開催とさせていただきます。
現在、今後のイベントを専門のチームを作り企画中です。
引き続きゲーム内外共に皆様にお楽しみいただけるイベントを企画して参りますので
ご期待下さい。

『リネージュU』はプレーヤーの皆様と共に成長するゲームです。
開発元との調整等で時間をいただくこともありますが、皆様の声を反映したゲーム内容、
ゲーム運営を心がけて参ります。
今後とも変わらぬ声援、ご意見、ご要望をいただければと存じます。

『リネージュU』って面白いね!
『リネージュU』をやっててよかった!

と思ってくださるプレーヤーを一人でも増やすことが私たちの使命です。

プレーヤーの皆様にアインハザードの祝福があらんことを。

最後になりましたが、オープンベータサービスの開始から1周年を記念して
ささやかながらプレゼントをご用意いたしました。詳しくは下記をご覧下さい。

2005年2月14日
エヌ・シー・ジャパン株式会社
リネージュUサービスチーム

オープンベータサービス開始1周年プレゼントについて

オープンベータサービス開始1周年を記念し、下記条件に基づきアイテムをプレゼントさせていただきます。

<アイテム>
L2day 祝福された帰還スクロール 3個
L2day 祝福された復活スクロール 1個

<条件>
(1)2005年 1月 1日(土)〜2月 12日(土)午前 7時 の間 にログインした記録があること
(2)サーバーごとに一番レベルが高いキャラクターで、そのキャラクターが
   レベル 10以上であること

例)バーツサーバーとカインサーバーに、それぞれレベル25と35のキャラクターが
   ある場合、各サーバー1セットずつ、合計2セットをプレゼント。
   最大9セットとなります。

<お届け場所>
キャラクターの個人倉庫
※ 倉庫がいっぱいになっている場合もプレゼントのお届けに問題はございません。

<お届け日>
2005年2月15日(火)定期メンテナンス後
リスト
リネージュII コレクターズ エディション
  • 突撃バレンタイン!!
  • ガールズコレクション
初心者応援団 領地傭兵ブートキャンプ スタッフ募集
ncsoft ncjapanintel