ニュース一覧
 2005年2月8日 リネージュIIアップデートのお知らせ 2005.02.08   
こんにちは、リネージュIIサービスチームです。

2月8日の定期メンテナンスにてアップデートが行われました。
下記の内容をご確認の上、プレイしていただけますようよろしくお願いいたします。

■ペットが死亡してからワールド内から消失するまでの制限時間が
3分から20分に延長されました

■ペット死亡時のアイテムドロップを一般プレイヤーと同じ確率に調整しました。
また、ペット死亡時のアイテムドロップは、最大ドロップ個数を5つまでとしました。

■一部のダガー系武器の武器能力付与「マイトモータル」を今後付与できなくなりました。

※「マイトモータル」は、弊社が想定していたものより遥かに効率性がよく、
各ジョブ間のバランスに大きな弊害をもたらす事が確認されました。
その為、武器能力付与「マイトモータル」を今後付与する事が出来なくなります。
既にマイトモータルの武器能力付与を受けている武器を削除する事は致しませんが、
今後のゲーム上のバランスを考慮して、成功確率を少々低下させました。

今回のアップデートにより、一部のダガー系武器の武器能力付与が2つとなりましたが、
今後のアップデートで他の武器能力が加えられる予定です。

一部ユーザー様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんが、
よろしくお願いいたします。

リネージュIIサービスチーム
リスト
リネージュII コレクターズ エディション
  • 突撃バレンタイン!!
  • ガールズコレクション
初心者応援団 領地傭兵ブートキャンプ スタッフ募集
ncsoft ncjapanintel